POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

EVVERSCO, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal,

informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.evvers.com, se

incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de EVVERSCO, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la

relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de

EVVERSCO, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar

cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

EVVERSCO, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los

datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril

de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la

libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de

email a: evvers@evvers.com o en la dirección: C/ Manzanos Nº 14 B - Pol. Ind. La Hoya, C.P. 28703 - San Sebastián

De Los Reyes (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos

actualizados, comunicando los cambios a EVVERSCO, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En EVVERSCO, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.evvers.com, con las

siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.evvers.com, para

mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora

del servicio.

  1. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.evvers.com.
  2. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad

de www.evvers.com y del sector.

1

EVVERSCO, S.L.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier

momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades

expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su

supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de EVVERSCO, S.L., cuyos términos y

condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

  1. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu

disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar

conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado

de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,

resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a EVVERSCO, S.L., salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose

comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el

momento de su contratación:

2

EVVERSCO, S.L.

con domicilio en _____________________________________________________________________,

NIF/CIF nº ______________, presta servicios de ___________________________________________.

Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente

enlace: ____________________________________________________________________________.

con domicilio en _____________________________________________________________________,

NIF/CIF nº ______________, presta servicios de ___________________________________________.

Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente

enlace: ____________________________________________________________________________.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento

compartido, EVVERSCO, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

EVVERSCO, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en

la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene

por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el

momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las

comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la

seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre

protección de datos personales.

3

EVVERSCO, S.L.

Derechos propiedad intelectual www.evvers.com

EVVERSCO, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros

derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.evvers.com y los servicios ofertados en el mismo, así

como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del

sitio web www.evvers.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por EVVERSCO, S.L., aun siendo

gratuitos y/o de disposición pública.

EVVERSCO, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la

prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los

derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de

los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte

de EVVERSCO, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y

ficheros de los servidores propiedad de EVVERSCO, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de

cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de

una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por EVVERSCO, S.L.

y, en particular de:

violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

propiedad intelectual de terceros.

contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de

27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de

datos personales y a la libre circulación de los mismos.

de correo masivo no deseado.

4

EVVERSCO, S.L.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los

enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,

derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el

funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como

principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a EVVERSCO, S.L. por los gastos que generara la imputación de la EVVERSCO, S.L. en

alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso

en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

EVVERSCO, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se

responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no

garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido

suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos

conservados en las copias de seguridad realizadas por EVVERSCO, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al

usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa

aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida

a causas atribuibles a EVVERSCO, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. EVVERSCO, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo

electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o

expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EVVERSCO, S.L. sí está autorizado al envío

de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de EVVERSCO, S.L. que sean similares a los que

inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial

a través de los canales de Atención al Cliente.

Contacto

91 654 55 99

evvers@evvers.com


Acreditaciones

Reetailers. Retail made the right way

Evversco. ©2016 Todos los derechos reservados.