Vivienda el Viso (Madrid)

Características del proyecto

  • Uso: Vivenda
  • Superficie: 200 m2
  • Plazo Ejecución: 4 semanas
  • Año: 2013

Servicios de evvers

  • Consultoría de imagen y espacios
  • Proyecto constructivo

Descripción del proyecto

 

Nos encontramos una vivienda ático, en la calle O´donell, que se reforma integralmente para convertirse en residencia de una familia de cinco miembros.

La solución se desarrolla a través de la unión de entrada, hall, comedor y salón en un único espacio lineal, con fachada a O´donnell, donde se encuentra la terraza. La distribución de las habitaciones se realiza a través de un pasillo lineal a cuyos lados se encuentran las puertas de dormitorios y baños.

SOLICITA UNA CITA:
+34 91 654 55 99

Ver + proyectos

Contacto

91 654 55 99

evvers@evvers.com


Acreditaciones

Reetailers. Retail made the right way

Evversco. ©2016 Todos los derechos reservados.