DISEÑO Y VANGUARDIA

Características del proyecto

  • Uso: Corporativo
  • Superficie: 150 m2
  • Plazo Ejecución: 6 semanas
  • Año: 2016

Servicios de evvers

  • Proyect Management
  • INGENIERÍA & INSTALACIONES
  • Conceptualización
  • Arquitectura e interiorismo

Descripción del proyecto

Durante los últimos años las zonas comunes en los edificios de oficinas han empezado a jugar un papel importante dentro de la distribución del espacio. Si antes se consideraba a estas zonas como áreas obligatorias a las que no se les prestaba demasiada atención, en la actualidad llegan a convertirse en la seña de identidad de las empresas.

Proponemos crear un gran espacio flexible en su planta sótano de finales del siglo XX para permitir el tránsito, la reunión y el descanso en un mismo espacio.

Los entornos muy diferenciados permiten a los usuarios elegir el lugar más adecuado para su trabajo. Con este proyecto,  buscamos espacios que trazan nuevas formas de enfocar el trabajo.

 Una caja de escalera completamente abierta amplía generosamente el espacio, que ahora es un auténtico espectáculo visual. Elementos arquitectónicos modernos se han añadido al tiempo que conserva la sensación industrial original del edificio, dejando instalaciones completamente vistas y conservando materiales desgastados por el paso del tiempo.

SOLICITA UNA CITA:
+34 91 654 55 99

Ver + proyectos

Contacto

91 654 55 99

evvers@evvers.com


Acreditaciones

Reetailers. Retail made the right way

Evversco. ©2016 Todos los derechos reservados.